+7 (473) 222-02-16

многоканальный

заказать звонок

Входная дверь с шумоизоляцией | «Империя окон»

В шумоизоляции нуждаются не только полы или окна. Звуки также легко проходят через дверные полотна, особенно те, которые устанавливают в новостройках. По факту, они являются простым спрессованным картоном, который выполняет визуальную роль. Качественная входная дверь с шумоизоляцией хоть и стоит немного дороже обычного полотна, но и смысла от неё в несколько раз больше.

Двери входные с шумоизоляцией

Больше всего такие изделия подходят для квартир или домов, где есть маленькие дети. Шумоизоляция позволит сохранить в помещении тишину, особенно в однокомнатных квартирах, в которых зал расположен близко с коридором. Это также большой плюс, когда в подъезде часто шумят, хлопают соседи на первом этаже или громко работает лифт.

Двери с шумоизоляцией

Дверь также предотвращает проницание в жилое помещение запаха. Обычно на лестничные площадки выходят покурить, и весь дым всасывается через щели. Это неприятно и совершенно неприемлемо в современных условиях жизни.

Если выбрать качественную модель входной двери, можно также забыть о топоте соседей, которые толпятся в тамбуре и цокают каблуками.

Особенности дверей с шумоизоляцией

Плюсами этих изделий являются:

  • приемлемая цена;
  • звукоизолирующий эффект;
  • изоляция запахов из подъезда;
  • стильный внешний вид.

Полотно таких моделей достаточно толстое и прочное, в отличие от стандартных аналогов. Порой похожие изделия со стальным листом хоть и являются прочными, похвастаться теми же плюсами они не могут. Но стоят они немного дешевле.

Отделка различных моделей может быть выполнена из огромного ассортимента материалов, например применяются:

  • сталь;
  • железо;
  • искусственный камень;
  • дерево;
  • МДФ.

И это далеко не весь список современных материалов, которые могут быть использованы в отделке входных дверей с эффектом шумоизоляции.

Всегда есть возможность обратиться к производителю со своим уникальным дизайном. И если он имеет возможность исполнения такого заказа, то дверь не сильно будет отличаться по стоимости. Если только в эскизе не используются очень дорогие отделочные сегменты.

Входные двери с шумоизоляцией

Сама лицевая панель всегда изготавливается из отделочных сегментов. Очень популярны модели с имитацией под шпон. Затем идёт слой шумоизолирующих материалов. После него настил из прочных листовых металлов. Далее очерёдность слоёв может чередоваться. Всё зависит от конкретной модели изделия и производителя, по чертежам которого создано изделие. В середине, в основании полотна всегда есть слой из минеральной ваты.

Каталог дверей со звукоизоляцией

Если уличный шум надоел, а постоянно доносящиеся звуки в подъезде доставляют дискомфорт, то пора рассмотреть каталог дверей с шумоизоляцией. Кроме технических характеристик, различные модели имеют конструкционные особенности, от которых и зависит окончательная цена самого производства.

Из самых популярных разновидностей выделяют:

  • Модели с зеркалом и без него.
  • Образцы с усиленным стальным каркасом (толщина стального листа больше).
  • Двери с использованием в декоре эксклюзивных материалов.
  • Изделия с видеозвонком вместо обычного.
  • Модели с двойными дверями.
  • Изделия с дополнительным замком.

Это не весь список отличий. Причём также стоит отметить основной материал для производства – дерево.

Несмотря на то, что несущая рама, называемая контуром, выполняется из металла, отделочные сегменты часто выбираются из древесины. Это позволяет снизить вес двери и как следствие — нагрузку на петли.

Важно! При заказе и расчёте, необходимо помнить, что конструкция состоит не только из рамы и полотна с петлями. В шумоизоляционных моделях, для лучшего препятствия проникновению звуков и запахов, между откосами и полотном прокладывается уплотнитель.

Входные двери с шумоизолирующим слоем

Если выбор делается среди бюджетных моделей, то вполне можно отказаться от дополнительных комплектаций и выбрать изделия с использованием ореха. Также популярны двери, имитирующие более крепкие породы дерева. Одним из самых актуальных вариантов всегда остается – приобретение образца с отделкой под дуб.

Цены с установкой

Стоимость любой модели уже включает в себя установку. Сам процесс монтажа, после замеров и изготовления, производится буквально за 2-3 часа. Он делится на несколько этапов:

  1. На место выезжает бригада мастеров с готовым полотном, рамой, инструментами и крепежами.
  2. Старая конструкция вышибается, косяки выравниваются и подготавливаются к монтажу новой модели.
  3. Стальная рама вплотную прикладывается к проёму. Со всех сторон сверлятся отверстия в 4-5 мм.
  4. Затем в них забиваются крепёжные костыли. Впоследствии все они привариваются к раме, а выступающие части зашлифовываются.
  5. Щели между несущей конструкцией и откосами запениваются монтажной пеной.
  6. Пока пена сохнет, подготавливают петли. Их расположение вымеряется прямо на месте. Их не так сложно приварить на правильное место, сколько выровнять по уровню, чтобы открытое полотно не распахивалось или захлопывалось.
  7. Как только пена засохла, приваривают петли и шлифуют места провара. В этом пункте важно не повредить поворотные конструкции, чтобы потом не было проблем с открыванием двери.
  8. Затем полотно вешается на петли, крепится облицовка из венге или любого другого дерева.

Весь процесс только кажется длинным и сложным. Для профессиональных мастеров он занимает не более 2-3 часов.

Внимание! Если будет установлен замок с защелкой, то при захлопывании конструкцию можно будет открыть только ключом или изнутри. А это крайне неудобная ситуация.

Наши преимущества

Кредо нашей работы – оперативное выполнения заказа и качество всех проведённых работ. Пока одни конкуренты будут пытаться увеличить стоимость работы, путём навязывания дополнительной комплектации, наши специалисты объяснят каждому клиенту, какую опцию разумнее выбрать, а от чего можно отказаться. Наши консультанты всегда на связи и готовы ответить на любые вопросы.

Штат наших сотрудников состоит только из квалифицированного персонала с многолетним опытом работы. Мы не допускаем ошибок при установке, поэтому наши клиенты всегда довольны качеством исполнения заказа.

Не стремимся заработать с каждого заказа как можно больше, наша цель – предоставить качественные двери как можно большему количеству клиентов, что позволяет нам предоставлять сразу приемлемые цены на нашу работу. Сделав заказ сегодня, уже завтра у вас будет наш мастер-замерщик, и в самое короткое время прибудет бригада для установки вашей новой двери!

Почему стоит довериться нам

  • Широкий ассортимент дверей. В нашем каталоге представлены самые разные двери с шумоизоляцией: разнообразие моделей и стилей вас удивит.

  • Опыт работы в сфере. Более 8 лет устанавливаем входные и внутренние двери самых разных конструкций, в подъездах сталинок, хрущевок, девятиэтажек, новостроек.

  • Работаем по договору. Все условия нашего сотрудничества прописаны на бумаге. Всегда соблюдаем сроки и технологию, стоимость фиксируется до начала работ и не изменится.

  • Гарантия на все двери, внутренние механизмы и работу. Мы уверены как в качестве наших дверей, так и в квалификации специалистов.

Отзывы

Игорь, 39 лет

«Заказывал двери в этой компании. Сам ничего в этом не смыслю, потому доверился консультантам. Очень помогло, так как подъезд у нас шумный. Теперь дома тишина и уют. Очень доволен и качеством работы, и сроком – всё быстро! Спасибо!»

Олег, 68 лет

«В подъезде постоянно накурено, вечно кто-то шумит. Надоело, решили сменить дверь на шумоизолирующую. Теперь дома комфорт, ничем из подъезда не пахнет, неслышно ни соседей, ни лифта, да и внешне выглядит отлично. Отдельное спасибо за быструю установку, не прошло и недели, как все было готово. Большое спасибо!»

Анна, 56 лет

«Живу одна, с хлипкой входной «калиткой» было как-то страшновато. Обратилась в компанию, посоветовали сразу взять с шумоизоляцией. Тем более, что такая модель не особо дороже стандартной. Быстро привезли, установили. Мастер объяснил, как правильно обращаться с изделием и замками. Всё понравилось, большое спасибо!»

15.03.2021

Возврат к списку

Список статей