+7 (473) 222-02-16

многоканальный

заказать звонок

Раздвижные пластиковые двери | «Империя окон»

Раздвижные системы с фурнитурой Roto Patio

Современные параллельные пластиковые раздвижные двери, оснащенные фурнитурой – это чрезвычайно удобный, надежный и элегантный вариант. В то же время раздвижные двери гармонично вписываются в любой интерьер, делая комнату светлой и солнечной.

раздвижные двери

Параллельно сдвижные двери Roto пользуются большим спросом у покупателей, и причиной этого являются следующие преимущества этих изделий:

  • отличная звуко- и шумоизоляция, что облегчает создание оптимального микроклимата для человека в помещении;
  • надежная и прочная фурнитура Roto Patio, устойчивая к взлому;
  • очень тихий дверной механизм;
  • наличие функции проветривания;
  • наличие откидного положения проветривания створки;
  • панорамный вид, который становится настоящей изюминкой любого интерьера.

Раздвижные двери Рехау

Для изготовления параллельных раздвижных дверей Rehau мы используем профили Thermo, Delight, Brillant, Intelio, Geneo. Каждая из этих конструкций обеспечивает достаточный уровень герметичности, морозостойкости, тепло- и шумоизоляции.

Дверная фурнитура имеет высочайшее качество, поэтому двери закрываются плавно и без особых усилий, а ставни плотно прилегают друг к другу. Воздух в помещении всегда будет свежим, так как в системе Patio есть специальные каналы для вентиляции, а расходу тепла будет препятствовать уплотнительный слой в дверной конструкции.

Раздвижные двери Smart-Slide

Придайте эстетику вашему жилью, выбрав в качестве дверной конструкции, раздвижную систему Smart-Slide. Эти двери отличаются от подобных моделей на рынке параллельно-раздвижных конструкций типом створок и усовершенствованной фурнитурой Roto.

Стандартные раздвижные створки тяжелые, это усложняет их открывание, делает неудобными в эксплуатации. Производитель Aluplast позаботился, чтобы помимо внешней привлекательности Smart-Slide, такая система была доступной в использовании, как взрослыми, так и детьми.

Конструкция состоит из элементов, которые и делают ее непревзойденной в своем сегменте:

  1. Профиль Multifalz – одновременно поддерживает две технологии установки стеклопакетов: традиционная фиксация колодками и вклеивание.
  2. Стеклопакет Bonding Inside – обеспечивает высокий уровень герметичности и теплоизоляции.
  3. Фурнитура Roto – имеет несколько схем открывания створки А и C, обеспечивает легкое скольжение и скрывает все запирающие элементы.

Схемы открывания створок дверей:

  1. Схема А – одна подвижная створка, 4 м х 2,5 м;
  2. Схема С – две средние подвижные створки, 5,8 м х 2,5 м.

Возможность выбрать размер и тип открывания – преимущество для тех, кто хочет установить двери в небольших помещениях, например, в квартире для выхода на балкон.

Раздвижные двери Alutech

Раздвижная пластиковая дверь Alutech – доступный и качественный продукт, который можно приобрести в компании «Империя Окон». Профиль может иметь терморазрыв и использоваться для термоизолированных систем (ALT SL160), или же использоваться для холодного остекления (ALT C48).

Основное преимущество Алютех – возможность за небольшую цену получить качественную конструкцию, которую при желании можно окрасить в любой цвет из каталога Ral. Панорамные двери сдвижные – решение для офисных и торговых центров, а также для загородных домов, например, в качестве выхода на террасу. 

раздвижные двери

Принцип работы фурнитуры Roto Patio

Параллельно раздвижные двери с отделкой Roto Patio открываются очень легко. Для этого Вам просто нужно немного потянуть ручку двери на себя, а затем отвести ее в сторону, при этом створка будет плавно перемещается по специальной рельсе. Благодаря простоте открывания раздвижные системы всегда удобны как для взрослых, так и для детей и пожилых людей.

Из-за плотности соединения между створками пространство всегда остается чистым и сухим, поскольку они не пропускают пыль и влагу при закрытии раздвижной системы Roto Patio. Продуманный до мелочей дизайн и прочность материалов, из которых изготовлены двери, являются залогом их надежной службы на протяжении многих лет. Подъемно раздвижные двери – это выгодная инвестиция в будущее!

Подъемно сдвижные двери на основе фурнитуры Roto Patio являются подходящим решением, когда использование обычной поворотной фурнитуры невозможно из-за нехватки свободного места. Такие конструкции являются экономичной альтернативой стандартным алюминиевым параллельным раздвижным дверям.


16.02.2022

Возврат к списку

Список статей