+7 (473) 222-02-16

многоканальный

заказать звонок

Двойной стеклопакет | «Империя окон»

Двухкамерные пластиковые окна 

Низкие температуры воздуха ( от -20 ° C) и пронизывающий холодный ветер заставляют очень ответственно подходить к выбору материалов для стен и остекления окон. Каждому знакомо ощущение холода, исходящее от обычного окна с двумя деревянными рамами и 4-х миллиметровым стеклом. Чем их можно заменить?

Идеальным вариантом выступают двухкамерные окна пластиковые, которые можно приобрести по доступной цене в компании «Империя Окон». Три стекла с двумя воздушными трубками между ними установлены в металлическом профиле. Все стыки герметичны, поэтому нет необходимости использовать обычные методы зимней изоляции для деревянных окон.

двойной стеклопакет

Особенности изготовления двухкамерного стеклопакета

В производстве окон с двухкамерным остеклением стеклопакет проходит через стандартные уровни. Выполняются следующие операции: резка стекла, создание дистанционной рамы, промывка стекла, наполнение влагопоглотителем, сборка рамы, нанесение уплотнительного слоя, сборка и обжим, контроль качества, сушка. Особенностью конструкции является то, что в профиле закреплены три стеклянные панели, образующие две внутренние камеры. Согласно исследованиям, это решение позволяет снизить потери тепла в помещении на 40%.

Для создания оконной конструкции используются стекла с определенными техническими характеристиками.

Преимущества двойного стеклопакета

До 40% меньше потерь тепла через окна. Их энергоэффективность оценивается в 0,55 Вт / м2 * °C. Преимущество неоспоримо, особенно учитывая тот факт, что современные котлы включаются и выключаются при достижении установленной температуры в помещении.

Хорошая звукоизоляция. Двухкамерная конструкция не реагирует на шумы до 43 Дц в дневное время. Согласно санитарным нормам, максимальный предел для жилых помещений составляет 55 Дц в дневное время.

Светопропускание окна с двойным остеклением также соответствует стандарту – до 72% светового потока солнечных лучей. Эта характеристика зависит не от площади оконного проема, а только от характеристик материала, через который проходит световой луч.

Влагопоглотитель, добавленный в нижнюю часть каждой камеры на уровне металлического профиля, обеспечивает отсутствие конденсата на стеклах при большой разнице внешнего и наружного воздуха. При наружной температуре в -20 градусов, внутри двухкамерного окна температура не опускается ниже отметки +10 +13 °.

Окна могут иметь разное количество открывающихся створок с механизмами блокировки поворота и откидывания, а также любую форму (даже с арочным окном). Компания «Империя Окон» имеет собственное производство с современным оборудованием, которое позволяет выполнить любой индивидуальный заказ. Чтобы купить окна двухкамерные по низкой цене, вам необходимо связаться с нашими менеджерами по телефону, указанному на сайте!

Двухкамерное пластиковое окно – лучший вариант для жилых и общественных зданий в районах с низкими зимними температурами. Они отличаются доступной ценой и теплосберегающими свойствами, благодаря которым можно сэкономить на отоплении.

Металлопластиковые конструкции не подвержены деформации и ржавчине в условиях эксплуатации. Поэтому их можно установить в загородных домах и коттеджах с краткосрочными зимними визитами. Отсутствие отопления не влияет на срок службы пластиковых окон.

Единственное, что может повлиять на ухудшение свойств накопления тепла и срока службы, – это неправильная установка. Но таких неприятных последствий можно избежать, если доверить установку окон нашим специалистам. Мы гарантируем качество выполненной работы!

двойной стеклопакет

На что еще обратить внимание при покупке

  1. Зазор между стеклами не должен быть больше 2 см, иначе теряются шумоподавляющий и теплоизолирующий эффект окна.
  2. Конструкция габаритами больше, чем 3*3,2 м скорее всего деформируется под собственным весом. Независимо от цены металлопластиковых изделий, одинарный или двойной стеклопакет могут быть повреждены.
  3. Если устанавливается цветной стеклянный слой, то только снаружи, где его надежно фиксируют.
  4. Проводить монтаж оконной конструкции необходимо, когда температура на улице составляет не ниже -15, а внутри помещения есть, по крайней мере, 5° тепла.

15.02.2022

Возврат к списку

Список статей